Осенняя встреча

Мурад Якубжанов
Здравствуй моя Золотая Осень

Повстречались мы с тобой не зря

Забрела ко мне на чай ты в гости

Разметав узоры сентября

Ах!"Рыжеволосая соседка"

Мы с тобой давно уже на "Ты"

Снова тешишь как синицу в клетке

Некуда мне от тебя уйти

Может быть подаришь-Так! По-дружбе!

Еще пару солнечных деньков

Ты же знаешь.Я вернусь.Как прежде

Чтобы стать рабом твоих оков

Чтобы хлюпать по холодным лужам

По зеленорыжему ковру

Потому что знаю,что  я нужен

Лишь тебе, и больше никому

Соберусь,оденусь потеплее

И c тобою тихо побредем

Рыжим  сквером,маленькой аллеей

Мелким посеребренным дождем


                Осень.Сентябрь 2007