Падаем

Дар Кера
Закрой ладонью мне глаза,
Скажи, что мне смотреть нельзя.
Придумай мне другие сны
Или в свои меня возьми.
Пригладь мне волосы рукой,
От ветра мне лицо закрой.
Скажи, что падают они…
Пускай они, пускай не мы!
Скажи, что там внизу река –
Она надежна, глубока.
И если вдруг… то пусть легко,
И не увидел бы никто.
Когда погаснут небеса,
Закрой ладонью мне глаза.