Формула счастья

Екатерина Жива
Да, нет, прямая линия, цель.
Цепочка событий, вереница фантазий.
Чем, дальше – глубже, тут же мель.
Драгоценные камни, или попросту стразы.

Да, нет, неизбежный выбор, итог.
Внутри меня хранится завтра.
Останусь, нет, перешагну порог.
Я помню, знаю – нет пути обратно.

Складны созвучия, борьба противоречий, целое.
Незаметно превращаются в судьбу, приметы.
Я доверяю жизни, значит смелая,
Не знаю – спрашиваю, вот и все ответы.

Да, нет, прямая линия, цель.
Мой путь, который обозначен страстью.
Холст – жизнь, мой выбор – акварель.
Я создаю сама, свою формулу счастья.