Одинокий Волк

Виктор Банев
Я Одинокий Волк, я всегда один
Я свободен, сам себе господин
Я убийца без сожаления
Мои быстры движения
Мой нюх обострен
Во рту каждый зуб заострен
Я слышу все вокруг
У меня идеальный слух

Я – Одинокий Волк
Я в убийствах знаю толк
Уничтожитель хладнокровный
Внезапный и безмолвный

Я в компании не нуждаюсь
Я одиночеством наслаждаюсь
Стадное чувство – это для овец
Я же сольный певец
Я иду, куда пожелаю
Я убиваю, кого возжелаю
Мне не нужна семья
Я люблю лишь одного себя

Я – Одинокий Волк
Кровожаден и жесток
Сею смерть вокруг себя
Все боятся и уважают меня

Я погони с легкостью избегаю
Я охотников с носом оставляю
В моем мире слабости нет места
Я сделан из другого теста
Но когда полнолуние настает
Меня какое-то странное чувство ведет
Я взбираюсь на скалу
И вою на луну

Ауууууууууууууууууууу!
Аууууууууууууууууууууууууууу!
Ауууууууууууууууууууууууууууууууу!