Лето выдалось вновь дождливое...

Ольга Скокова
Лето выдалось вновь
                дождливое…
Сплошь грибы..,
                да брусника валом…
А душа моя
                сиротливая
Вновь бредет…
                по судьбы обвалам…

Сердечко мое
                усталое,
Миражи рисовать
                пытается…
Мечта, слегка
               запоздалая,
Опять надо мной
                насмехается…

Душа моя…
              терпеливая..,
Над телом
              на миг взлетая,
Взглянув на мир...
                суетливый...
Тихо молвит мне:
                «Я живая!...»
            
*******