Кoroleva. Ад

Гаванская Наталья
 KOROLEVA. 26.09.09.
АД
Дьявол темный  пытает внутри
Адом страшным-ребенка терять,
Кол осиновый вставлен в груди,
Жуткой пыткой готовый распять.

Август кружит дождливый бостон,
Проливая    рубинами   кровь,
На  руинах души криком стон,
Рвется сердце среди жерновов.

Бесом темным дрожит  мерзлота,
Вены  рваные  просят  наркоз,
Глаз слепых навсегда  пустота,
Словно ломка костей с  передоз.

Бродит эхом  кричащим  в углах
По   квартире   пустая   душа,
Воем  стынет в засохших губах
Безысходности  черной   шабаш.

Тело  раненое  на  крестах,
Умирая, не  чувствует  боль,
Тихий шопот дрожит на устах,
Проклиная  в заклятьях юдоль.