***

Ильядацкевич
вот так всё расходится
у других треугольники
у нас крестики нолики цветные мелки
нам можно ходить по дну
думать что живём
что всё не имеет значения
если нас нет

мне нравится как ты читаешь
скажи что ты любишь
выбери что знаешь
мы различны но неразлучны
попробуй. у тебя получается лучше