Что-то странное...

Необъятная Вселенная
Точечки звезд я срываю с луны,
Вижу одни беспокойные сны.
Секунды рассвета погибают в тебе,
Последний луч свет разгорится во тьме.

Разгорится, погаснет и вновь темнота,
Слышу крики и оры, но вокруг пустота.
Имя твое шепчу я в тиши,
Нет ответа, нет пульса души…