История

Бушуев Виталий
Привет.
Мы не знакомы, нет.
Хочу рассказать тебе одну историю.
Знакомая ситуация?! Ну что ж...
Про мир, который по частям
Себя
Сам
Сжигает
В собственном крематории,
Который он долгие тысячи лет возводил
Как-бы для кого-то.
Про людей, которые прыгают с крыш,
Кто-то с парашютом,
Кто-то с тросом,
А кто-то без.
Которые, в общем-то, не прочь
Толкнуть с той же ещё кого-то
Перед собой,
Или вслед.
А как иначе?...
Во-во.
И про Бога,
Который,
Конечно же,
Есть.
Хм, наверное, он просто приколист.
Ага.
Хотя...
Ведь, правда, ты и сам всё знаешь.
Конечно, эта история стара как мир, тот самый.
Да, я знаю.
Конечно, это просто юношеский максимализм.
Конечно, на самом деле это всё ***ня.
Полнейшая, да.
И конец такой, конечно, очевиден.
Конечно.

Счастья тебе, читатель.
И чистого неба над головой.
И мягких посадок.