Ой, не надо б тебе, девка, рожать

Александр Томко
Ой,не надо б тебе,девка,рожать-
Будет к осени товар дорожать,
Будет муж тебя нешибко любить,
Станет свекор тебя пуще бранить.


Погляди,как поистерся халат-
Значит мысли все твои невпопад,
И в квартире несусветная грязь
Неспроста,ой,неспроста завелась.


Не сердись,я тя прошу,не сердись!
Лучше ляг да потихоньку молись.
Будем мы с тобою жить-выживать,
Было б только че-нибудь  пожевать.


   



           1991 г.