хотите я буду Вашей музой

Нана Гибсон-Шахбазян
хотите я буду Вашей музой
с распростертыми крыльями в хитоне
вдохновлять на творчество с девяти до семи во вторник
точно по расписанию стабильно и не в обузу

доставлять Вам к постели свежую рифму
не хуже Шелли и Северянина
Вас назовут королем поэтов
и погладит плечо задумчиво Римма

Вы вознесетесь колоссом статным
без напряжения источая благость
один раз в неделю обласканный мною
на выбор Эвтерпой или Эрато

если надумаете пишите звоните
на мобильный и в дверь звонком одним
я договорюсь о найме крыльев
и пожертвую выходным