Листопад

Марина Беляева
1.Если б знали мы с тобой,
Что настигнет нас любовь,
Мы б из дома раньше вышли.
А теперь и дождь, и град,
И осенний листопад,
И от клёнов пожелтели крыши.

Припев.

Кто из нас двоих виноват,
Что любовь унёс листопад?
Чья вина любовь унесла?
Чья вина? Чья вина?

2.А в глазах уже снега,
Льды сковали берега
Той реки, что весело искрилась.
Только знаю всё равно,
Буду помнить лишь одно,
Зря тебя тогда я не простила. 
                1980г.