***

Ильядацкевич
тут везде одно и тоже
думать о другом не имеет смысла
только подчиняйся движению танца
и тебе понравится
очень простая игрушка

только не убирай не останавливай музыку
если встанешь чтобы одеться
пустота перейдёт на ты
будет заглядывать под одежду