спешить нельзя останавливаться

Мауи Уауи
короткометражки о наших обедах,
на малолитражках с тобой вокруг света.
цепляясь за волосы, ласковый шепот
вплетает отчаянье, слезы и ропот.

мы мчимся за ветром, едва успевая,
несчастных букашек случайно глотаем.
(успеть бы), успеть бы до нового солнца,
до новой звезды, до рекорда Алонсо.

твои самолеты сбиваются с рейсов,
они задыхаются в такт эдельвейсам.
короткометражки о наших полетах,
мне страшно летать на твоих самолетах.

26.08.2оо9г.