Но мы останемся друзьями... Письмо к любимой

Сергей Глобальный
Друзья... Хорошее словечко.
Закончим им наш диалог.
Пусть будет так, да, так, навечно.
Обоим в этом будет прок.

Не буду больше за тобой
Ходить. И провожать не буду.
Быть может, станет жизнь скучней.
Но и гадать не буду.

Друзья... Да будет так. Пускай.
Мне даже нравится такое.
Отныне будем вновь друзья.
Но, как сказала ты, не боле.

Но память о счастливых днях,
Что я провёл в любви с тобою
Пускай живут во мне. Пускай.
"Учитесь властвовать собою"...

Ну что, закончил я свой стих.
Теперь к одной судьбе взываю.
Пусть будет всё, как ныне есть,
Лишь мы останемся друзьями...