а витамин оз

Полуумка
ветер листья гоняет
не спросит
уменьшаются солнца
дозы
скоро осень.. уже
скоро осень..
а в душе
а/витамин/оз
по-весеннему
депрессую
и пустеют улицы
рано
я рисую.. все что-то
рисую
в полумятой тетрадочке
рваной
ветер листья кидает
оземь
и на лужицах рябь
играет
скоро осень... взгляни
скоро осень...
улетать начинают
стаи
замыкаюсь по кругу
в себе я
и стараюсь вернуться
ночью
без него стало небо
грубее
и едва ли дожди
между прочим
я взгляну в эти
черные дыры
затерявшись среди
пары сосен
Здравствуй Северная
Пальмира
это осень... моя в тебе
осень...

26-08-09