26-5 Чистосердечное признание

Раиса Пацук
Я здесь "дурака валяю".
 Просто душу отвожу.
И к поэтам настоящим
 Я себя не отношу.
 
 Отношусь я к тем поэтам-
"Что увижу- то пишу"
Лишь бы было чуть- чуть в рифму,
 Ну и с юмором дружу...

Если вам моё признанье
 Не понраву - то вам - Честь!
У поэтов настоящих
 Вы найдёте- Что прочесть!

А кто хочет посмеяться ,
 И со мной поюморить....
Заходите! Посмеёмся !
 Приглашаю! - Так и быть!