***

Ильядацкевич
смотри свои фильмы, слушай эту музыку
нам под нё так удобно двигаться
мне под тебя
и никак иначе
это слишком острый нож
с ним очень трудно сделать приятно
а так ты просто играешь
перебираешь бусинки и прочие завитушки
пока не вынули изнутри за лески
танцуй – радуйся – мы танцуем…