Наташе

Женя Астафьева
Нежная моя, милая, славная,
В тебе столько нежной любви…
Ты такая красивая, но полная необъяснимого отчаянья…
Расскажи мне, что с тобой, не молчи…

Дай ладошку, другую к груди прижми,
Что с тобою творится, скажи…
Почему ты такая ранимая, чего ты боишься,
Что тревожит тебя, моя певчая птичка…

Не бойся, не таи, не скрывай,
Чаще, родная, боль свою отдавай…
Не надо бояться, не надо плохого ждать,
Я всегда буду тебя лелеять и оберегать…

Знаешь, если ты всегда мечтала о любви,
Просто подставь сердце и душу свою напои…
Веру возьми мою и радость,
Всё возьми, что подарит тебе жизни сладость…

Я обожаю каждое твоё движение,
Всё в тебе приводит меня в трепет, вызывает волнение…
Я вечно смотрю на тебя с предыханием
Всё переворачивается в груди остановленное моим трепетанием…

Нежность рождает ощущение, что ты из воздуха сотворена
Кажется ты создание неземное, ангел, к тебе прикоснуться нельзя…
В глазах твоих столько порою печали, столько смятения,
Я так переживаю за тебя, моё творение…

Мне не подобрать звуки, не найти слова,
Но с тобою быть рядом не восхищаясь нельзя…
Ты намного сильнее своим мудрым молчанием,
Своей искренностью, надёжностью, пониманием…

Ты просто бесценная неоценимая
Даже если ты когда – то была гонимою…
Милая, даже если унижали и предавали тебя
Ты очень сильная, чувствую я