От танцев кружится моя голова...

Татьяна Темишева
                Д.Т.
От танцев кружится моя голова
Иль от твоих слов в эсэмэске?..
Но хочется мне телефон целовать...
Ты нынче-
        припев этой песни,
Которая жизнью зовётся моей.
Она изначально прекрасна,
Но всё же твоё появление в ней -
Мой солнечный женский праздник...