***

Ильядацкевич
всё очень просто
стихи из пластмассы
слова из воздуха
музыка жЁстче – сопротивления меньше
всё очень просто и должно оставаться также
мы должны остаться и выдумать ветер
что наши слова уносит
уносит пепел
просто нет выбора
слов нет