***

Ильядацкевич
в жизни так бывает/в жизни не так бывает
время проходит а проблемы не отмирают
пробелы пустуют
что-то там врачуют внутри
эти люди в бесцветных одеждах

каждый из них думает если
есть лесенки и перекрёстки
должны быть тайные дверцы
должны быть. да вот не стало…