Прощаться не будем...

Белла Коптенкова
Хочу я сказать уходящему лету -
Прощаться не будем - плохая примета!
Ты снова вернёшься, пройдёт ровно год,
Пусть с нами плохого не произойдёт!

Хоть ты у нас жАркое, липкое, знойное,
И все изнывают, скрываясь в тени,
Но, всё же, в конце ты нам даришь спокойные
Последние мягкие,летние дни.

Мы ждём твоего возвращения, знай,
Что все тебя любят.До встречи! Бай-бай!