Нас нет

Хелена Захарова
Вступает ночь в свои права,
В безумную игру.
Недельной повести глава
Закончится к утру…

Две одинокие души,
Объевшись пустотой,
От наслаждения в тиши
Искрятся наготой.

Их, встретившихся невзначай,
Подстерегла Любовь,
Нахально заглянув на чай –
Околдовала кровь.

И в сумраке полутонов
Тела полутеней,
Вновь запредельная любовь
Рассеет трезвость дней…

Нет смысла противостоять
Реальности извне,
Когда им нравится молчать
Вдвоём… Наедине…

-------------------------------------------------

Зовущий блеск прощальных глаз,
Обматерив рассвет,
Побрел в своё купе… И нас
Отныне снова нет…