Унеси меня белым соколом...

Егор Алёшин
Унеси меня белым соколом,
Захвати холодной стихией,
Где морозы - суровым молотом,
Где моя проснется Валькирия,
Где мы вместе зарей, закатами
Где слова рассыпятся золотом,
Нам и золота будет не надо,
Лишь расплавится время оловом.
Вспомнит все и взлетит над морем
Дочь богов, избранница неба,
Неродившимся - черное горе,
А живым - то ли быль, то ли небыль...


25 августа 2009 год.