Лилии на пруду

Ольга Колесник
В тихом парке над темным прудом
Изогнул спину старенький мост,
Загляделся, как в зеркало, клен,
Отражаясь во весь статный рост.

Облака замедляют шаги,
Засмотревшись на четкость линий –
Здесь на пасмурном небе воды
Зажигаются звезды лилий.

~~~~~~~~~~
фото автора