Досье Неудачника. День 20. юмор дневник

Родион Кормановский
ДОСЬЕ   НЕУДАЧНИКА.  ДЕНЬ  20.
Дневник странного человека.
Родион Кормановский.

Щёлк …
Внимание! Говорит Москва!

Вернее, это я, СуперСамец из Москвы, впрочем, не сомневаюсь, что вы меня узнали.

Реклама, говорят, двигатель торговли. Хотя, тут я готов поспорить! На счёт двигателя. Единственное, что реклама даёт товару – это сообщает о нём, что: вот, да, эти прокладки, без которых вы не проживёте и дня, они существуют. А вы, закупив вагон этих средств, будете безмерно счастливы, что они у вас есть.

Двигатель же торговли – это некая известная личность, фэйс которой засветился в этой рекламе, или хотя бы любое другое смазливое личико вместо неё, потому как ни одну звезду, ни за какие бабки не затащишь прокладки рекламировать.

Та же ситуация, к примеру, с рекламой средств от запора. Как вы думаете, согласится ли рекламировать вышеуказанные средства Максим Галкин? Или Иван Ургант? Или Лолита Милявская?

НИКОГДА!

 А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!