словарный запас

Монета
как много слов...как звезд на небосводе...
слова как люди - и приходят и уходят.
иные нам ценней всего на свете,
иным мы рады аки маленькие дети,
но есть слова -они похожи на пустыню,
от них пересыхает в горле, сердце стынет,
от них сбежать бы, затыкая уши,
чтоб не изранить ими свою душу.
И есть слова которыми желательно молчать,
чтобы на ложь и бред суметь не отвечать.

01.05.2009