И снова Пушкин!

Сестра Алиса
               
                Caller ID
                Caller ID With Name
                Show you the number
                And name of person
                Calling you.

                SmartLink Services.


   И снова Пушкин!

Вы  ко мне звонили?
Не отпирайтесь. Я прочёл
Ваш милый номер телефона
Он  привёл в волненье
Давно умолкнувшие чувства.
О, если б я искал блаженства! -
Но я не создан для него.
Ваш номер совершенен,
Но - увы!- его я не достоин.
Ну вот: вы уж и плачете,
А   ничего ещё  и не было-
И не должно бы.
Могу себе представить,
Что было бы...
Ну, полноте! Я вас люблю.
Любовью брата.
Учитесь властвовать собой.
Да, кстати, как вашe имя?
Для чего? -
Ну так, на всякий случай.

2004