Я женских слёз не выношу...

Оливер Сергушин Сергей
Я женских слёз не выношу,
 хоть тресни!
Вскипает гнев к обидчику,
и стих
летит в ответ,
а как иначе, если
пришлось такое женщине снести.

Доверчив я,
и всякий раз, упрямо
стараюсь боль обиженной унять,
довольный тем,
что защищаю даму,
порой наивно покрывая б**дь.