Золото наших секунд

Стебо Федор
Золото наших секунд
 
Людей незаменимых не было и не будет,
Время остудит седца пыл и мозг забудет,
Все что было с нами, с нашими снами, мечтами, унесет ветрами,
А мы.. что мы, в общем сами,
Из себя представляем - лишь воспоминания:
Пока ты помнишь меня - не расстаю я.
Дождь размоет лужи, так душно в этой вселенной,
Она наполнена эфиром наших чувств, солнце тысячи люстр
Не заменит те моменты когда мы вместе,
Не изменит переменной, что жизнью зовется,
Если разобьется наше с тобой "общее",
То сложно вновь собрать по частям осколки, знаешь, очень сложно,
Впрочем, может так и нужно,
Но хочется верить,
Что вместе ещё хоть раз мы откроем двери,
Чтоб увидеть свет в нас, вне нас его нет,
Тот свет из души, из сердца, ты знаешь ответ,
Ответ в том что мы, конечно, просто люди,
Но таких других друг у друга нас уже не будет
Никогда.
И это правда,
Поэтому мерю
Как золото секунды нашего времени.