на деревянной радуге

Андрей Горо
на деревянной радуге бессилья
слезливые мелодии разлуки
то восходили то в углу басили
и мы друг другу в страхе жали руки
на истрепавшихся холстах непониманья
посуды битой пазлы хохотали
и тучи плыли как напоминанье
о том что мы никем увы не стали
традиции зовут к слезам и чувствам
в пульсирующей тьме воспоминаний
на столике графин салат с капустой
и свечи догорающие снами