Заказ на песню получил один поэт...

Бэра Макинтош
Заказ на песню получил один поэт.
Но хоть ты тресни, а сегодня музы нет!
Так, как и не было вчера!
И, коротая вечера!
Чернее - черного в душе его дыра!

И не рифмуются слова,
И хоть бы свет вдали едва.
И лишь один из двух ответ,
                А нужно два!

                Припев:

Я скучаю по Тебе!!!

- Я в тебе!!!

Я скучаю за тобой!!!

- Я с тобой!!!

Что ж Ты делаешь со мной?!! Боже ж мой!!!
Что ж Ты делаешь со мной?!!  Мой родной!!!
Где ж Ты ходишь?!!! Почему не со мной?!
- Что ты хочешь?!
Я в тебе!
Я с тобой!!!

Я иду с тобой сейчас по песку!

- Прогони кА мне из сердца тоску!!!

Где ж Ты ходишь, когда еле живу?!!

- На руках перед собою несу!!!

Заказ на песню получил один поэт…