Хочу или не хочу

Наталия Уралова Никитина
Хочу того иль не хочу,
К тебе причалила другая.
Пойду немедленно к врачу,
И попрошу  рецепт  до рая.
Весь вечер проведу в слезах,
Уже сама себе не рада,
Твои холодные глаза –
Вот за любовь мою награда.
Я вижу, как к тебе опять
Бесстыдно тянут свои руки,
Стремясь тебя околдовать
Русалки, Ведьмы, Нюры, Суки.
Ты веришь в то, что нужен им,
Распущенным, без правил строгих?
Ты стал  - единственным моим,
Я  для тебя  - одной из многих.
@Li