Стих 1

Макаров Владимир
Свинцовый ангел прожигает плоть
Сметая чувства
Страх, любовь и боль...
И знаеш ты что нет пути назад
Внутри орёт:"Нажми!Нажми!Пошли всех нах!"
И лищ издав свой дикий вой
Сметая все сомнения ты рвешся в бой...
А бой...Всего лиш то с самим собой!
Но ты желаеш проиграть!
Чтоб снова пить, любить, страдать..