Еще Одна Ночь

Димко Серов
Снова карандаш в моей руке,
Снова ночью не могу заснуть,
Снова вижу образ вдалеке
Снова вспоминаю долгий путь
Что мы шли с тобой рука в руке,
Что улыбки друг другу дарили,
Жаль что чувства сейчас на замке,
Жаль что мы это все   позабыли.
Вспоминай, улыбайся, ты сможешь!
Как друг друга с тобой узнавали.
Вот опять мое сердце тревожит
То, что мы навсегда потеряли.