В больнице

Константинов Владимир 1
                В больнице
                В шестой палате,у кровати.
                Над дедушкой,больным.
                Бабка рядом,все вздыхала.
                Деда подыматься,заставляла.
                Дед лежал,болел.
                Вставать,совсем он не хотел.
                Доктора,личили деда.
                Кушать,заставляли.
                Потихоньку,каждый день.
                Дед все ел и ел,и ел.
                Силенок,набирая.
                Вдруг,в один прекрасный день.
                Дед,вскочил.
                Кастями,щелкнул.
                Крикнул,бабка отойди.
                В коридор,скорей иди.
                Дед как,в Армии.
                Все,маршом.
                В коридоре,зашагал.
                И в палате,всем отрада.
                Дед пошел,как-будт,так надо.
                Буд-то,вовсе не болел.
                Вдруг пошел,потом поел.
                Дед на бабку,посмотрел.
                Бабке,песенку он спел.
                Про любовь,про деда с бабкой.
                И про то,как хороша.
                Жизнь прекрасна,и нужна.
                И про то,как дружно жили.
                Жили вмести,не тужили.
                И про то,как дальше жить.
                Всем примером,лучшим быть.
                Долго жили,дед да баба.
                Всей родне,они отрада.