Где искать?

Лилит Лолита
Где Счастье, Любовь и Вера?
Может на кончике ножа?
Или в обойме револьвера,
Или на асфальте после десятого этажа?

Нет. Любовь в Вере надо искать,
А любя будешь и верить.
А счастье с тобою, просто нельзя проверить,
Но главное- его не упускать.