Я бегу по тонким нитям нервов...

Нина Садовская 2
Я бегу по тонким нитям нервов,
Годы обрывая на бегу.
Так Судьбой предписано, наверно,
И иначе жить я не могу...

Не могу слащаво улыбаться
Подлецу без совести и чести,
Не смогу в ногах твоих валяться,
Лишь бы только быть с тобою вместе...

Не обижу старика и кроху,
Поделюсь с собакой коркой хлеба,
Предпочту пуховику дорогу,
Предпочту коврам персидским небо...

Я бегу по тонким нитям нервов,
Так Судьбой предписано, наверно...