Продолжения не будет

Анжела Ангел Шкицкая
Продолжения любви уже не будет.
Незачем все в жертву приносить.
Прожитого сердце не забудет.
И совета ,жаль, не попросить.

Не смахнуть рукой промерзлой слезы,
не понять, не вспомнить, не простить.
Осыпаться, будто в зиму -розы.
Все забыть. И больше не взрастить. А. Ш.