Скажи любимый почему-Tell me darling why

Питерка Бадмаева Ольга
       ***
Мой мудрый мудрый сердцеед
Мучитель ненавистный мой
Хранитель грёз моих и бед
вы говорите как чужой

Разве не я у ваших ног
поверить мне вас умоляла
едва шагнув через порог
Я вас люблю я вам шептала

Ужели не мои ладони вас оттолкнув
рвались так к вам
Ах мой мучитель полно мнить
что вы доверились словам

Я вас действительно люблю
и ненавижу и ругаю
Порою вовсе не терплю
но никогда не презираю

Мы видно милый чудаки
которым вместе не ужиться
Хоть оба мы противники тоски
И души наши равно - птицы

но ничего не стоит вам
сказать нелепейшую гадость
а если голос я подам
вы не простите даже малость

Скажите  милый - почему
всё дозволяется тому
кто властью в чувствах превосходит


      ***      /Питерка/