новогодние страшилки для шестой палаты

Монета
Сквозь бурелом, наперевес с бокалом,
играла в догонялки я однажды.
Играла в них я с редкостным нахалом,
который в этот день страдал от жажды.

И этот бестолочь гонял за мной по лесу,
я баттерфляем - то есть бабочкой - порхала.
У нас различны были интересы -
он пить просил, а я с бокалом убегала.

Потом его хватил сердечный криз.
вот так закончился наш новогодний бенефис.