Odnoklassniki

Олеся Захарова-Малькова
Преступник вернётся к местам преступлений,
Влюблённые некогда - к милым мечтам,
Ещё не успевшим предаться забвенью,
Но кем-то когда-то сожжённым дотла.

А кто из нас помнит, что хочет от жизни?
И кто из нас знает, как это достичь?
От Бога не скроем ни души, ни мысли,
Но планы Его не сумеем постичь.

Любимых ладошек чумазое счастье...
Родные глазёнки и смех озорной... -
Мы в них обретаем и смысл, и богатство.
Но годы бегут роковой чередой.

И нет половинки... Любовь - за любовью...
А где настоящая - знает лишь Бог.
Сплелись миллиарды игрой сетевою,
Но каждый второй глубоко одинок.

Май 2009