2 стороны

Макаров Владимир
Свет и тьма
Огонь и воздух
Не разделимое оно
Хоть не навидят те друг друга
И говорят "Мне все равно"
Но, понимают без запинки
Что тень не появляеться без вспышки
И значит вспышки нет без тьмы
И все равно в войне они.