Сабачья жесть. Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
"Годами тычемся в барраж,
Не посетить садов висячих  -
Нас, беспородных псов бродячих,
Не пропускает верный страж."

________ "Собачья жизнь", Самогрыз:
http://www.stihi.ru/2009/08/08/5355


Другой мне снится антураж,
Пред чудом я клоню свой ник,
Пуская слюни, весь притих,
И совершить готов вояж...

И, сам не свой: "На абордаж!",
Я вою, голоден и лих,
Дрожу притом на каждый чих -
Я ведь щенок ещё, мон анж...

Не буду покорять рекорды -
Мой зкстерьерчик не для лордов,
Я не предмет собачьих краж!

По сути, я совсем не гордый,
И воротить не стану морду...
Дадите кость - и буду Ваш!
:))