Бессонница

Виктория Сенькина
Я устала, но мне не спится,
Хоть и нет за окном луны.
Сон! Ты мог бы поторопиться,
Приводил бы другие сны.
Самый тихий и самый нежный,
Фантастический и цветной.
Приходи, приходи, не мешкай.
Приготовь травяной настой.
Чтоб вплеталось дыханье мяты,
Чтобы краски виделись четко,
Чтоб в рассветной, облачной вате
Закачалась постель, как лодка.