Ночь, окно...

Стихия Север
Екатерина Лешукова

Ночь, окно, бокал вина...
Только чья же здесь вина?
Снова ночь, окно, луна,
Снова я совсем одна.
Все - пустое, все - слова,
Словно сорная трава.
А со мной - святая грусть.
Ну и ладно, ну и пусть!
Я поверю тишине,
Той звезде, что в вышине.
Я открою им секрет,
Что храню уж много лет.
Одиночество - не грех,
Ведь оно - одно на всех.
Чтобы чуда не просить
Нужно научиться жить,
Научиться все прощать
И любви, как чуда, ждать.