М. Лё

Лагода
                М.Лё.


одиночество кошки
одиночество пса
изглоданная городом
высокая душа
приютит любого
погубив себя

раздирая вены
до корня до дна
крылья подарит
сняв их с себя

тебя все оставят
лишь прибудет беда
на последок оплачет вина
в печали жалея тебя
ты такая на свете одна
в доброте сгоревшая душа
             лагода2009