Душа

Нина Садовская 2
Пусть плачет Душа,
Мне будет смешно...
И жизнь хороша!
И жить хорошо!

В высоком бокале
Играет вино,
Разверзнись земля,
А мне все равно!...

Но где-то росинка
Упала с цветка,
Разбилась она,
И разбилась Душа...