Судьбе

Каппадоциан
В разгаре сна ко мне приходят
Мечты о девушке-судьбе.
Что же сейчас с ней происходит?
О, моя милая, ты где?

Хочу я знать, где ты гуляешь
С подругою своей вдвоем
Где ты из глаз слезу пускаешь
В мечтах о милом о своем

Как нелегко тебе, я знаю,
Я знаю всю твою беду,
И перед всеми обещаю...
Тебя я, милая, найду...